校领导春节前夕走访慰问老党员及生活困难党员

发布者: [发表时间]:2022-01-29 [来源]: [浏览次数]:

校领导春节前夕走访慰问老党员及生活困难党员

严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。在新春佳节即将到来之际,校党委书记王志连,校党委副书记、校长白培康,校党委副书记杨全平党委常委、副校长刘向军、侯华、马立峰等校领导分别深入老党员、老干部和生活困难党员家进行走访慰问,为他们送去慰问金,代表校党委向他们致以新春的问候和祝福。党委办公室、党委组织部、校长办公室、离退休工作部等部门同志陪同慰问。

在老同志们家中,校领导详细询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对学校工作和事业发展的意见和建议,对他们为学校的改革、建设与发展所作出的贡献表示由衷的敬意和感谢,代表全校师生向他们送上了新春祝福。

老同志们对校党委的关心表示真诚的感谢,纷纷表示将一如既往地关心、支持学校发展,尽己所能为学校发展贡献智慧和力量。