党委组织部召开疫情防控专题会议

发布者: [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月14日,党委组织部召开线上疫情防控工作专题会议,安排部署疫情防控具体工作。会议由党委组织部部长康永征主持,组织部全体人员参加线上会议。

会议传达学习了教育部疫情防控视频会议精神全省教育系统疫情防控视频会议精神学校疫情防控工作会议精神。结合会议精神,康部长对疫情防控工作做了具体安排。他强调,当前国内疫情形势较为严峻,组织部全员要切实提高政治站位和思想认识,进一步把思想和行动统一到党中央及省委决策部署上,坚决服从学校防疫安排和各项管理措施,坚决克服松懈麻痹思想,切实提高警惕。同时,要抓住细节,注重防范,统筹抓好疫情防控和日常工作,认真做好各项工作,确保“两手抓、两不误”。