当前位置: 首页 >> 精准扶贫 >> 正文

我校帮扶责任人第二次赴汾西开展帮扶工作

发布者: [发表时间]:2020-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,按照校党委的指示,党委组织部组织我校校处两级帮扶责任人分两队赴汾西县师家沟村和独堆村第二次开展入户走访帮扶工作,看望慰问贫困户。校党委副书记刘翠荣,校党委常委、副校长靳秀荣带队赴独堆村扶贫点开展帮扶慰问,副校长谢刚带队赴师家沟村扶贫点开展帮扶慰问。


                       校党委副书记刘翠荣看望慰问贫困户

              校党委常委、副校长靳秀荣看望慰问贫困户


                             副校长谢刚看望慰问贫困户

40名校处级干部帮扶责任人,冒着酷暑与雷雨奔赴汾西县师家沟村和独堆村,深入帮扶对象家中看望慰问,与他们促膝交谈、亲切交流心声,详细了解他们近期生产生活、身体健康、家庭收入情况及遇到的困难问题,帮助解决实际问题,鼓励他们进一步坚定信心,乐观面对生活,努力克服困难,想方设法提高家庭收入,争取早日奔小康

通过此次走访慰问,我校帮扶责任人进一步了解和掌握了帮扶对象的近期情况,给他们送去了温暖与关怀,也增强了脱贫攻坚的责任感、紧迫感、使命感,强化了责任担当。