当前位置: 首页 >> 精准扶贫 >> 正文

师东海大队长汾西县勍香村师家沟村调研

发布者: [发表时间]:2018-09-21 [来源]: [浏览次数]:

   

    9月14日—9月16日,省直单位驻汾西县扶贫大队长、汾西县委常委、太原科技大学党委副书记师东海在北京集中学习之余,利用双休日深入汾西县勍香镇勍香村、僧念镇师家沟村调研,与包村镇领导、支村两委、驻村工作队进行座谈,查看扶贫项目进展,调研驻村帮扶“六大行动”贯彻执行情况。

     调研期间,各驻村工作队长向师东海大队长汇报了2018年扶贫情况、产业发展及存在困难,并就动态调整后群众满意度问题、支村两委建设情况进行了深入交流。

     随后,师东海大队长深入到僧念镇师家沟村,就工作队村情民意走访、基础工作巩固、政策举措落实、内生动力提升等六项行动的落实问题进行了调研,肯定了师家沟扶贫工作六项行动贯彻落实的坚决态度,要求所有工作队扎实做好基础工作,切实为村民解决实际问题,圆满完成脱贫攻坚任务。