当前位置: 首页 >> 精准扶贫 >> 正文

我校派驻繁峙县新任第一书记进村上岗

发布者: [发表时间]:2018-12-29 [来源]: [浏览次数]:

    2018年12月28日上午,校党委副书记师东海代表校党委亲赴忻州市繁峙县横涧乡,送新任的两位第一书记进村上岗,并出席了横涧乡组织的第一书记轮岗对接座谈会。党委组织部部长朱立人陪同前往。

    师书记在座谈会上指出,学校党委高度重视此次第一书记轮换工作,积极响应省委号召,选派优秀干部接替工作,为加快农村经济社会发展,全面建设小康社会提供坚强组织保障。他代表学校党委对孙明明等人两年来的驻村工作表示了充分肯定,对新任第一书记提出了要求,希望新任第一书记要从思想上高度重视,切实担当起责任,尽快熟悉工作,深入了解扶贫政策,要严格遵守各项规章制度,扑下身子,虚心学习,服从领导,努力工作,继续带领村民全面脱贫致富奔小康。

    孙明明代表第一书记谈了两年驻村工作的体会,新任第一书记做了表态发言。

    横涧乡党委书记方笔计对我校给予扶贫工作的大力支持表示感谢,对扶贫干部的工作能力和工作业绩给予高度赞扬。

    会后,师书记一行走访了东连仲、辛庄、石塘沟三个村,看望慰问工作队员,详细了解帮扶工作,更大的激发了大家的工作热情与干劲。