当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

法学院召开教工党员全体大会学习习近平总书记重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2014-11-25 [来源]: [浏览次数]:

10月   22,法学院在科技楼9层模拟法庭召开全体教工党员大会,专题学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,以及王儒林书记在全省党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话。

法学院书记张雅琴强调,全体党员要认真学习讲话全文,深刻领会精神实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。并结合王儒林书记的讲话精神和工作实际,不断深化思想认识、不断增强党性观念和行动自觉,为深入推进作风建设增添动力,把从严治党要求落到实处。

此外,要严格执行教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,廉洁从教,文明育人,为培养社会主义接班人做好榜样。